Максим Галкин - биография Геннадий Ветров - биография Юрий Гальцев - биография Михаил Задорнов - биография Владимир Винокур - биография    10 харизм    Михаил Жванецкий - биография Аркадий Арканов - биография Владимир Вишневский - биография Иван Ургант - биография Михаил Галустян - биография

|      Главная     |     О харизме     |     Анекдоты     |     Забавные фото     |     Случаи из жизни     |     Смешные картинки     |     Бодиарт     |     Публикации     |

 

Привет из Союза Юмористов

 
Максим Галкин - интервью

Анекдоты о Максиме

 
Геннадий Ветров - интервью

...зовут Геннадий. Коротко - Гений

 
Юрий Гальцев - интервью

...женщин близко не подпускаю

 
Михаил Задорнов - интервью

... все будет — стоит расхотеть

 
Владимир Винокур - интервью

...всегда сохраняйте улыбку


Ссылки партнерские

  Сегодня   13 декабря 2017 г., среда, 10:08  (моск.)  

 

Интервью с Максимом Галкиным

Максим Галкин

Кто-то считает его звездным и зазнавшимся, но мне он показался открытым и слегка вальяжным. В студии канала он живо реагировал на происходящее. Когда оператор немного наклонил камеру, спросил, не надо ли ему тоже «скособочиться». А ведущей Елене Менакер сказал: «Лена, вы так киваете, как будто диагноз подтвердился и вы мне выписываете рецепт, мол, да, Максим, вы такой-то…».

Табу в разговоре – Пугачева. О ней ни слова, но Максим не удержался и кое-что рассказал о нелепых слухах…

«Мы с Пугачевой были в шоке»

Максим, расскажите про свой загородный дом. О нем столько пишут в желтой прессе.

– (Заметно оживляется и хитро улыбается, видно, что тема наболевшая). Вот я дострою дом и тогда пойму, стоит ли вообще о нем говорить.

А вы участвуете в строительстве?

– Конечно! Деньги даю.

А в каком стиле будет дом?

– Дом-замок, как уже написала желтая пресса.

Вы, наверное, много нового узнали о себе из этой прессы?

– Иногда сильно удивляюсь прочитанному. Например, написали, что я в Лас-Вегасе выиграл миллион, причем рублей и мне их там выдали в мешках. В Лас-Вегасе я был, но не играл и уж тем более не выигрывал… Еще написали, что мы с Пугачевой будем играть любовников в спектакле у Виктюка. Мы с Аллой Борисовной были в шоке. Причем, якобы, если я откажусь играть любовника, то Виктюк сам его сыграет. Я хочу позвонить Роману Григорьевичу, узнать, знает ли он об этой постановке.

А у вас нет желания сыграть в театре или кино?

– Я никогда не играл в театре и не знаю, интересно мне это или нет. Да я сам себе театр. В кино хотел бы сниматься. Если появится хорошее предложение, обязательно буду, причем в любых интересных ролях. У меня нет предпочтений, например, обязательно сыграть Гамлета и т.д.

Максим, почему вы не участвуете в звездно-соревновательных проектах «Первого канала»?

– В «Звездах на льду» не снимался, потому что никогда не стоял на коньках, да и особого желания нет. То же самое и с «Властелином горы». У меня и так столько всего в жизни! И вообще я пытаюсь ограничить свое появление на экране, но это сложно, потому что постоянно повторяют старые программы.

А как относитесь к тому, что на разных каналах повторяют одни и те же ваши номера?

– (Иронически возмущается.) Да безобразие! Что это такое? Номер повторяется! Кстати, сейчас я снимаюсь только на «Первом канале». Но каналы воют, занимаются контрпрограммированием: «Россия» узнает, что пойдет на «Первом», и в это время ставит подобную программу…

«На Собчак у меня не хватит бриллиантов»

Максим, расскажите, как готовитесь к выступлению. Как долго наблюдаете за героем будущей пародии?

– По-разному. Бывает, что голос и образ садится на сознание. Например, под Новый год я сделал пародию на заслуженного тренера России Татьяну Анатольевну Тарасову. Я просто время от времени включал «Звезды на льду», и этого мне было достаточно. Тарасова – очень яркий типаж. А бывает, кого-то для меня записывают на видео, DVD, и я пытаюсь уловить манеру этого человека говорить, двигаться.

Раньше вы часто изображали Черномырдина…

– Это естественный процесс, когда некоторые политические герои отходят на второй план. Раньше я много изображал Гайдара, Горбачева, но сейчас они меньше появляются на людях, и, соответственно, у меня они реже участвуют в пародиях, так же, как и Черномырдин.

Какие-то жесты или речевые привычки тех, кого пародируете, привязываются к вам?

– Ну, это уже клиника была бы. Хотя иногда ловлю себя на том, что у меня непроизвольно иногда появляются жесты Ренаты Литвиновой: уж очень много я ее пародировал. В общем, надо себя контролировать…

Вам не хотелось бы сделать пародию на Ксению Собчак?

– (Максим засмеялся и призадумался). На Ксюшу я не знаю, как делать пародию… У меня бриллиантов не хватит, а ненастоящие камни не подойдут.

А как вы относитесь к гламуру?

– Что такое гламур, я не очень понимаю. Если это внешнее следование моде, то ничего плохого в нем нет, но вот если образ мышления, то это ужасно. Все воспринимать сквозь призму вещизма? Повеситься ведь можно!

«Дружу с Comedy Club, но смотрю «Аншлаг»

Вам нравится шоу Comedy Club?

– Да, я дружу с ребятами. Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян и Харламов – талантливые ребята. Они заняли свою нишу андеграундного юмора. Мне близко их экспериментаторское отношение к юмору, и у них есть очень смешные номера, которые я с удовольствием смотрю. Но бывают какие-то перегибы с ненормативной лексикой и с темой фекалий. Мне кажется, им надо от этого избавляться: это неперспективно. В какой-то момент, когда публика устанет от этих тем, им некуда будет двигаться.

Будете пародировать их?

– Я думал сделать пародию на Comedy в своей новогодней программе, но не успел. У ребят есть характерные черты, над которыми можно приколоться.

А вот «Аншлаг» многие критикуют за примитивный юмор. А как вам компания Регины Дубовицкой?

– Когда я пришел к Регине, у меня уже были удачные выступления на Днях милиции, на «Никах» и т.д. И мне нравилось иногда участвовать в «Аншлаге». Допускаю, что, может быть, эта программа в чем-то устарела, но кому-то она по-прежнему нравится. Я сейчас не снимаюсь в «Аншлаге», «Кривом зеркале» и «Смехопанораме», потому что у меня есть возможность делать свою программу. Но я посматриваю «Аншлаг»: в этой программе выступают коллеги, и мне интересно, кто что делает.

История про Регину и человека из народа, которую вы рассказываете на концерте, реальная?

– Да. Как-то у «Аншлага» были выездные съемки на родине Гальцева. Назовем ее деревней Киндяковка. После съемок к Регине подошел подвыпивший житель Киндяковки и сказал: «Регина, будешь в Москве, скажи Путину, что Киндяковке – копец». Так что народ воспринимает Регину серьезно и думает, что раз она в Москве, то обязательно общается с Путиным на короткой ноге…

Кстати, о Путине. Вы говорили, что встали на горные лыжи еще до его президентства...

– Я катаюсь с 1996 года. Просто сейчас попал в тенденцию. Все ездят, потому что горные лыжи освоить все же проще, чем дзюдо. В январе удалось покататься во Франции.

А еще какие спортивные увлечения у вас есть?

– Хожу в тренажерный зал, когда нет концертов и гастролей.

Ваш любимый способ снять усталость?

– В бассейне поплавать, а главное – поспать. (У Максима появилось мечтательное выражение лица.)

P.S. Тут мне ничего не оставалось, как отпустить Галкина на «заслуженный отдых».

30.11.2008

Источник: www.peoples.ru

Привет Союзу Юмористов

 
Михаил Жванецкий - интервью

Начальник транспортного цеха

 
Аркадий Арканов - интервью

Гондурас, Парагвай...

 
Владимир Вишневский - интервью

Народу посвятил я Одностишье

 
Иван Ургант - интервью

Смак

 
Михаил Галустян - интервью

...Наша Раша



Рейтинг@Mail.ru

Ссылки партнерские



    Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и работу, которую делают за тебя.

 

|      Главная     |     О харизме     |     Анекдоты     |     Забавные фото     |     Случаи из жизни     |     Смешные картинки     |     Бодиарт     |     Одной строкой     |

 

Адрес вебредактора сайта